Valores para consumidor final. Para revenda, consulte-nos.

Segurança e privacidade

Versão de 15 de Maio de 2021

Nossa Política de Privacidade explica:
- Quais informações coletamos e por que as coletamos;
- Como usamos essas informações.

Somos uma empresa que atua na COMERCIALIZAÇÃO DE PNEUMÁTICOS, C MARAS DE AR E ACESSÓRIOS PARA VEÍCULOS PARA TODO O TERRITÓRIO NACIONAL.

Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um usuário, por favor, reserve um tempo para conhecer nossas práticas.

Fazemos referência à empresa através do uso de termos tais como "site", "nós", "nosso", "conosco", palavras tais como "você", "seu", e expressões similares referem-se a nossos clientes, ou a usuários de nosso site. Ao visitar e usufruir do nosso site ou app, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a Política de Privacidade.

Informações que coletamos

Importante: Você não é obrigado a conceder informações ao nosso site ou app. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. Coletamos informações para fornecer serviços melhores a todos nossos usuários e elas ocorrem da seguinte forma:

1. Coleta de Informação Pessoal

A EMPRESA BRANSALES PNEUS pode coletar informações de identificação pessoal, como nome, sobrenome, e-mail, senha, número de telefone, foto, CPF e dados para fins de pagamento*.
A EMPRESA BRANSALES PNEUS irá utilizar essas informações para processar e completar seu acesso ao nosso Site. Tais dados poderão ser armazenados. Dessa maneira, de acordo com o art. 7º, inciso VIII da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), poderemos enviar mensagens.

2. Uso da sua informação pessoal

Sempre que você acessar e utilizar a nossa plataforma de serviços, a EMPRESA BRANSALES PNEUS receberá e armazenará automaticamente informações, incluindo seu endereço IP, informações de cookies, que serão relacionadas com as informações pessoais que você fornece.

A EMPRESA BRANSALES PNEUS irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra dano aos direitos, a propriedade ou a segurança da EMPRESA BRANSALES PNEUS, nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.

A EMPRESA BRANSALES PNEUS efetuará o cadastro do usuário, mantendo em seu sistema os registros específicos das transações efetuadas.

Os dados cadastrais ativos e atualizados do Titular, tais como, mas não limitado ao nome completo e respectivo número de inscrição no CPF ou CNPJ, data de nascimento (ou constituição, no caso de empresas), endereço residencial e/ou comercial e número do celular e código DDD, a fim de permitir a sua correta identificação e dos montantes depositados na Conta.

Todos os documentos e informações relacionados ao cadastro do Titular permanecerão em segurança na posse da BRANSALES PNEUS.

O Titular autoriza a BRANSALES PNEUS a transmitir alguns dados cadastrais, tais como nome completo, CPF, endereço de e-mail e número do cartão de crédito, para fins de pagamento*.

A BRANSALES PNEUS é uma empresa privada e, com isso, se reserva o direito de, a seu exclusivo critério e segundo seus parâmetros de análise cadastral, aceitar ou não a adesão do Titular.

A BRANSALES PNEUS se reserva o direito de bloquear ou cancelar a Conta em virtude da existência de indícios ou de ilícito efetivo identificado, além de divergências cadastrais.

3. Compartilhamento de informações com terceiros

A EMPRESA BRANSALES PNEUS não irá repassar, alugar ou vender seu endereço de e-mail. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, em atenção à Lei 12.965/2014, salvo com sua expressa autorização ou em caso de ordem judicial. Nós não compartilhamos informações de cartões de créditos com outras empresas, exceto com as responsáveis pelo processamento do pagamento, como é previsto por lei. Nós não nos responsabilizamos pela forma com que terceiros coletam, usam, protegem ou revelam as informações que você possa vir a fornecê-los.

4. Restrição de idade

A EMPRESA BRANSALES PNEUS foi idealizada para consumidoras maiores de idade. Se você tiver menos de 18 anos de idade, não será permitido o envio de suas informações pessoais ao nosso site.

5. Segurança

Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna para que funcionários da EMPRESA BRANSALES PNEUS não tenham acesso a suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre sem segurança.

6. Direitos dos usuários

Todos os direitos elencados abaixo podem ser exercidos em qualquer momento através do telefone (49) 3319-0800 ou e-mail recepcao@bransales.com.br.

Acesso. O usuário poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade.

Retificação. O usuário poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é sua responsabilidade mantê-los sempre atualizado.

Eliminação. O usuário poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes situações: (i) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são
utilizados, (ii) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos.

7. Mudanças nesta Declaração

Em caso de modificação destes termos, para atender melhor seus clientes, publicaremos tais alterações da política de privacidade e lhes notificaremos sobre esta situação. Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las.

8. Prazo de armazenamento de dados

O PRAZO para armazenamento de dados é de cinco anos da emissão da nota fiscal ao cliente.

9. Consentimento

Estão consentindo acesso a seus dados pessoais para o fim de cadastro e contato.

10. Encarregado de Dados (Lei de Proteção de Dados)

Durante o período de armazenamento pela BRANSALES PNEUS, haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei de Proteção de Dados. Esta pessoa irá responder pelos dados, caso haja necessidade de apresentá-los para autoridade competente.
Dados do contato:
Danieli Trento Gonsales
E-mail: recepcao@bransales.com.br
Telefone: (49) 3319-0800

RESUMO

A EMPRESA BRANSALES PNEUS respeita a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais e informações de cartão de crédito estão em segurança. Assim como nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência virtual fácil e segura. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes, sendo que o nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço possível nunca cessa.

Se, mesmo assim, você ficar com alguma dúvida entre em contato: (49) 3319-0800.

Política de cookies

Utilizando cookies

Os cookies são usados para observar hábitos de visita. Eles nos permitem lembrar suas preferências, entregar anúncios e analisar audiências.

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados e armazenados no seu computador. Estes pequenos arquivos servem para reconhecer, acompanhar e armazenar a sua navegação como usuário na Internet.

Por que usamos cookies?

O uso de cookies para acompanhar e armazenar informações possibilita oferecer um serviço mais personalizado, de acordo com as características e interesses dos usuários, possibilitando, inclusive, a oferta de conteúdo e publicidade específicos para cada pessoa, beneficiando a experiência do usuário.

Em geral, os cookies são utilizados para:

  • Proporcionar produtos e serviços diferenciados, lembrando quem você é e quais são os seus hábitos de navegação;

  • Calcular a dimensão da audiência;

  • Medir certos padrões de navegação, mapeando quais áreas você visitou e seus hábitos de visita como um todo. Usamos essa informação para verificar a rotina de navegação dos nossos usuários, e assim oferecer conteúdo, produtos e/ou serviços cada vez mais personalizados;

  • Facilitar e agilizar o preenchimento de formulários. As informações contidas nos cookies de cada usuário podem ser utilizadas para preencher previamente os formulários de coleta de dados existentes.

Categorias de cookies

Estritamente necessária
Necessários para o funcionamento do site. Eles permitem que você navegue em nossos sites e use os recursos (por exemplo, cookies de segurança para autenticar usuários, evitar a utilização fraudulenta de credenciais de login e proteger os dados do usuário de terceiros não autorizados).
Desempenho
Esses cookies normalmente coletam informações de forma anônima e permitem determinar informações, como o número de visitantes de uma página, como os visitantes chegaram ao site e as páginas acessadas.
Funcionalidade
Os cookies desta categoria permitem que o Atacadão Pneus se lembre de informações sobre o comportamento e preferências do usuário, como, por exemplo, o idioma escolhido.

A perda das informações armazenadas em um cookie de preferência pode tornar a experiência no website menos funcional, mas não o impede de funcionar.
Publicidade e direcionamento
O Atacadão Pneus utiliza alguns cookies com o fim publicitário. Isto se faz para entregar anúncios e fazer campanhas publicitárias de acordo com um determinado público. Através desses é possível entregar anúncios de acordo com o seu perfil de consumo no site.
Utilização de cookies de terceiros
Prestadores de serviços de tecnologia poderão utilizar seus próprios cookies nos Sites, com a nossa autorização, para prestação de serviços. Tais cookies coletarão os seus Dados nas nossas propriedades para as finalidades previstas em nossa Politica de Cookies.
Como alterar ou bloquear cookies
Prestadores de serviços de tecnologia poderão utilizar seus próprios cookies nos Sites, com a nossa autorização, para prestação de serviços. Tais cookies coletarão os seus Dados nas nossas propriedades para as finalidades previstas em nossa Politica de Cookies.
Como alterar ou bloquear cookies
A maioria dos navegadores é configurada para aceitar automaticamente os cookies. Você pode, contudo, alterar as configurações para bloquear cookies ou alertá-lo quando um cookie estiver sendo enviado ao seu dispositivo. Existem várias formas de gerenciar cookies, sendo possível criar um bloqueio geral para cookies, bloquear cookies de um site específico e até mesmo bloquear cookies de terceiros em relação a um site. Bloquear todos os cookies vai afetar o funcionamento da sua experiência, pois não será possível identificar suas preferências e recomendar conteúdo e publicidade relevantes.
Consulte as instruções do seu navegador para saber mais sobre como ajustar ou alterar suas configurações, lembrando que a configuração desejada deve ser replicada em todos os dispositivos utilizados para acessar os Sites (como computadores, smartphones, tablets). Se desejar, consulte os links abaixo para alterar a configuração de cookies nos principais navegadores:
Posso revogar o meu consentimento?
Se não tiver alterado as configurações do navegador, você consente com o uso de cookies ao acessar o Site da Bransales Pneus. Nós armazenaremos um cookie em seu computador ou dispositivo para lembrar de você na sua próxima visita. Nossos cookies têm uma data de validade, mas ela é redefinida a cada visita ao nosso website. Se deseja revogar o seu consentimento a qualquer momento, você deverá alterar as configurações do seu navegador.

Alterações na Política e contato

Estamos sempre melhorando nossa Política de Privacidade e nossa Política de Cookies e as mudanças serão refletidas nestas páginas. Então, antes de usar um de nossos Serviços dê uma olhadinha nelas. Você sempre será avisado sobre qualquer alteração, seja através de aviso em nosso Site, pelo envio de e-mail, SMS ou através de outros meios.

Quando publicarmos alterações, atualizaremos a data em que a última alteração foi publicada (17 de março de 2021).

Lembre-se: ao continuar a acessar os Serviços depois que tais alterações passarem a valer, você estará concordando em estar vinculado à nova versão da Política.

Se você tiver qualquer dúvida ou questionamento sobre nossas Políticas ou sobre o tratamento dos seus Dados, entre em contato através de nosso telefone (49) 3319-0800.

Este site usa cookies para melhorar e personalizar sua experiência com nossos conteúdos e anúncios. Ao navegar, você autoriza o Atacadão Pneus a coletar tais informações e utilizá-las para estas finalidades. Em caso de dúvidas, acesse nossa Política de privacidade.

Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados - Chapecó/SC - CNPJ: 02.678.428/0001-13
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual